Сосуды

Вставай, мой Сын, настало Время Жить!
И в полной мере Миссию исполнить…
Ты Слово Моё людям расскажи,
Сосуды чтоб могли они наполнить!
Любовь поможет всё преодолеть,
Ведь Тьма Её страшится пуще смерти…
В Сознании не будете болеть,
Болезни, как и Смерти, нет, поверьте!
Вам спишутся извечные Долги,
Вы Рай, построив, многое вернёте…
Поэтому и бесятся Враги,
Что души свои продали при Гнёте!
Душа, Она как малый «золотник»
И летопись «Акаши», информаций…
Ваш Мир, поверьте, не для войн возник,
А как возможность исправленья наций!
К кому идёте, люди, на поклон,
Господь не обрекает на Страданья…
Сознание – Космический Закон,
Заменит Слово прошлые «писанья»!
Планете нужен в Духе Патриот,      
Поможет Вам Вселенская Элита…
Когда проснётся в Духе Ваш Народ
И будет Дух Ваш крепче Монолита!
 
29.10.2016г.  Бориспе.


Рецензии