Твоя ванна давно остыла...

Твоя ванна давно остыла,
Ты сидишь за столом сейчас.
Ты же знаешь-как это мило,
Целовать меня между фраз.

Пролетела муха над бровью.
Ты молчишь,и взъерошив взгляд:
Как убить?Чтобы не потревожить?
Наш прекрасный и сложный склад.

Как же нам тяжело с судьбою.
Вроде все хорошо у нас.
Но реальность бьет по ладоням.
Убери пока это с глаз.

Если любишь,не надо букв.
Если любишь,поймешь без слов.
А любовь безгранична с тобою,
И реальности нет вновь.
      12.09.2019г.


Рецензии