Отвечают двое

Беспокойно дорогой
От тебя же нет известий
Если ты завис с другой
То я жду последствий
Всё ради пиара
И ради бабла
И любая шмара
Что тебе дала
Жизнь потом отравит
Жаль что нам обоим
Раз один гуляет
Отвечают двое
Вдруг да будут дети
Или же не вдруг
Бабы шлюхи эти
Могут дать недуг
И не слезть с крючка
Гонишь веселуху
В моде ДНК
Жизнь на показуху
И вмиг по ТиВи
Выльют все помои
В показной любви
Отвечают двое
Всё ради пиара
И ради бабла
И любая шмара
Что тебе дала
Жизнь потом отравит
Жаль что нам обоим
Раз один гуляет
Отвечают двое


Рецензии