Мне пожелтевшей осени раcсвет...

Мне пожелтевшей осени рассвет,
Дороже чем весна любая.
Все золото прадедовских Побед,
Встречает:я хозяйка,понимаю.

Вопроса для людей и для семьи
Не существует-здесь мы то же дома!
Пройдя через разлуку обрели,
Друзей,для нас до селе не знакомых.

Как много удалось приобрести,
И как уничтожали не жалея.
Кормушка,хлев,утопии,мечты-
Толпа молчащая о многом,не по мерном.

Блокада,оккупация,укор:
Напоминание о том,что совершилось.
Я с вами вместе,слез тяжелый вздох,
Не в силах удержать,так получилось.

Но дальше вместе,сложно мне без вас:
Мы боремся и помним-наше счастье.
Дай бог решится,это все для нас-
Не надо повторения безвластья!

В Москве пусть уберут смердящий тлен,
На Красной кладбищу не место,понимаем!
На Волковское,в Питер,под бочок:
Пусть мама принимает,не страдает.


Рецензии