Разговор с душой

Разве можно так с плеча,
Говорить мне, прям с утра, -
Что с душою ты моей,
Говоришь в разлуке с ней?

Как мне верить? Как мне быть?
Что теперь мне говорить?
Ты всё время мне твердишь,
Что с душою говоришь...

Задаешь ты мне вопрос,
Словно - это всё допрос!..
И подвоха ждёшь в словах!?
Как проверить? Мне в речах?

Как сознанью утоить,
Лишь мои секреты!?
Что тебе мне говорить?
Где они, ответы?
           07.12.2015 г.


Рецензии