Зима

Белою вуалью,как невеста
Обрядилась вечером земля.
Уж теперь не устоять на месте,
И звенит,поет зимы струна.

Расцветилось все алмазной пылью,
Солнце улыбается с небес,
Сказочною тайною окутан
У реки задумавшийся лес.

Под ногами весело снежинки
Напевают песенку,звеня.
И легли узором пелеринки
На дома,деревья и поля.


Рецензии