Как ласково и нежно

Как ласково и нежно открыл ты душу мне,
И нестерпимо больно, вырвал сердце из груди,
Не думая , не оглядываясь назад,
Устроил ты мне побег из клетки забытого счастья.

Не можется мне теперь, но всё напрасно,
Не будет мне прежнего счастья,
Всё как вновь не повториться,
Всё как было не сотворится.

Ты может быть и новый, но
На самом деле всё тот же позабытый старый,
Который день изо дня всё гложет мне душу,
Который день изо дня берёт по глоточку от меня.

И в завершении скажу, поздравляю тебя,
Ты незамечен судьбой, а очарован ею,
Ты найден и над тобой трясутся,
А я буду ещё одним твоим зверьком на радость.


Рецензии