Слуги вечных мук, скитаний

Прошу: «Убей во мне меня!» 
Я так устал в этом безумстве,
И эти пламенные чувства
Испепеляют до корней.

Какая страсть, какая сила
И даже Боги тут бессильны,
Склоняясь, падаем пред ними
Они те чувства что хранимы.

И даже Боги на коленях
Любви склонились на мгновенья,
Рабы мы похоти, желаний
И слуги вечных мук, скитаний.


Рецензии