Ода докторам

Больница - белый храм,
Где всё светом сияет,
Там лечат, помогают
Заблудшим господам.
Больница - это дом,
В него ты входишь с болью,
Окутанный любовью,
Выходишь ты потом.
Больница - это рай,
Там ангелы - врачи,
Их действия - лечить,
От бедствия и ран.

Мы все идем туда,
Когда не можем сами,
Когда здоровье садим,
Дорога лишь одна.
Мы славим медсестер,
Красивыми словами,
Их теплыми руками
Воссоздан наш узор.
Мы оду докторам
Прочтем подобно песне.
Пусть соберутся вместе-
Спасибо скажем вам!

Планета носит храм,
Там ангелы, не люди,
В халатах белых будят
Здоровье господам.
Планета спасена!
В целительстве спасенье,
И доктора лечением
Излечится страна.
Планета будет жить!
Спасение есть от боли,
Лишь доктор приоткроет
Лекарство, нужно пить.

Спасибо докторам!
За ангела-терпение,
За чудо воскресение
Мы благодарны вам!


Рецензии