Виден путь

Листья тихо опадали
На задумчивые дали,
Осень к западу плыла.

Мудро спящие печали
По ночам не огорчали,
Их баюкала луна.

Свет жемчужный разливали,
И бокалы поднимали
Ты – один, и я одна.

Но за лиственным покоем
Виден путь, в котором двое,
Третьей с нами – тишина.
……..


Рецензии