Мысли бывают разные

Мысли  бывают разные.
Мысли  бывают  грязные.
Мысленные фантазии
реальностью перемазаны.

Что  человеку надобно?
Все уж  давно предугадано:
 Мрак  если в  душах сидит,
 Вот  человек и брюзжит.

Очистившись, совершенствуясь,
Душа   завсегда  благоденствует
В заботе  своей чистоты,
 И  будут такими как ты

Друзья, что тебя окружают.
Пусть  мысли свежей заряжают
наши с тобою сердца               
до конца образца мудреца!         

                10 августа 2014.


Рецензии