Послание

Каждый день проживи как последний!
Энергию миру дари,
Будь честным, добрым и верным,
Как птица душою в небе пари!

Не делай поступков, чтоб завтра стыдиться!
И не пытайся судьбу обхитрить,
Все доброе точно обратно вернётся,
Все злое  лишь будет тебя тяготить!

Не надо бояться ошибок,
Без них не получится жить,
Выводы делай из поражений.
И сможешь любого врага победить!


Рецензии