Тучеград

Москва — тот еще  "Тучеград!
Никогда не бывает Земля
Так близко от Неба,
Как в пасмурный день!

На крышах высоких домов
Тучи, как стадо коров,
Отдыхают
От буйства ветров.

Спокойно лежат.
Никуда не спешат.
Москва!
Тот еще  "Тучеград!


Рецензии