Про Tinder часть1

Здесь, как в цирке мне порой
То смешно, то дух захватит.
Типажы: ах Боже мой!
Фрейд бы застрелился, кстати…

Персонажей здесь полно
Взрослых, юных, пожилых.
Аж в глазах порой темно,
Прочитав профайл иных.

Все в купальниках, босые,
Губы уткой, томный взгляд,
Ноги длинные, прямые(?)
С декольте цветной наряд.

Без ВП, на жуть мобильны
Все гламурны и умны
Обеспечены, спортивны
Взоры ясности полны!

Словно жемчуг из навоза
Каждая спешит блеснуть
«Вы за сексом, и без розы?!
Лучше влево вам смахнуть»

Словно под копирку тексты,
Яхты, пляжи, монохром,
Лыжи, кони, сиськи, жесты,
Премиальный автопром.

Виды на Европу, горы
Тут рассвет, а там закат
Золотых Ворот опоры,
Альпы, Венский листопад.

Что сокрыто под палитрой
Броских красок напоказ?
Может то, что прячут хитро
Обитатели от нас?

Может нрав дурной и скверный?
Или глупость, страх и злость?
Ведь не просто так  кому-то
Стали вы как в горле кость?

Лично мне, не очень важно
Кто вы, в чём вы, и о чём
Лишь бы только к мозгоправу
Не попасть бы на приём,

После свайпа пальцем вправо,
И беседы тет-а-тет…
В остальном- я наблюдатель.
Адекватным, всем привет))

Примечание редакции: всякое совпадение с реальными лицами, абсолютно неслучайно! При написании данного стишка, ни одно существо не пострадало)


Рецензии