Не ропща, замирает природа

Не ропща,замирает природа.
Тихо падая,кружится лист...
Я люблю в это время года
Ненадолго в себя уходить.

Как деревья ,в предчувствии зимнем,
Убавляют свой жизненный сок,
Так и я замедляю с ними
Своих бешеных чувств кровоток.

Сердце бьётся спокойно и ровно.
Стал задумчив ,внимательней взгляд...
Осень- просто ещё один повод,
Чтоб прибрать свой душевный сад.

В сотый раз мне докажет природа,
Свой безропотно сбросив наряд:
Настоящее - немногословно;
Всё пустое в душе не хранят.

    Октябрь 2019г.


Фото из ресурсов интернета.


Рецензии
Чудесно!!! Понравилось!

Надежда Шмакова   26.11.2019 04:26     Заявить о нарушении
Надежда,благодарю от души!Приятно...Вдохновения Вам и удачи!

Александр Прошивалко   28.11.2019 11:32   Заявить о нарушении