Я разговариваю с солнцем

Я разговариваю с солнцем
Не каждый день, но иногда.
И снова, будто незнакомца,
Его приветствую всегда.

Ему рассказываю сказки,
Те, что мне снятся по ночам.
Когда не помню, - просто лаской
Его умоюсь по утрам.

Я разговариваю с ветром
Не словом, ощущением тел.
Зову его порой поэтом,
Творящим хаос, беспридел.

И я любуюсь его силой,
И мы танцуем в унисон,
Целуем листьев переливы.
Он в птиц и в небо так влюблён.

Я разговариваю с мамой
Теплом души, объятьем рук.
И наслаждаюсь нашим папой-
В молчанье мой любимый друг.

Я вижу чудо в каждой песне,
Что мне поёт весь мир весь день,
Когда соединяет вместе
Свой яркий свет и свою тень.

Осознанность - не значит выбор,
Но состояние "всегда".
Я разговариваю с солнцем
Не каждый день, но иногда.


Рецензии