Спасибо офтальмологам

Спасибо, что спасли от слепоты.
Что краски мира не погасли.
Гляжу как кружит желтый лист,
И белый снег с небес летит.
Как летом радуга после дождя
Играет красками в полнеба.
Как на цветок летит пчела.
Как на рассвете поднимается заря.
Гляжу - плывут по небу облака,
Уже зажглась вечерняя звезда.
Могу смотреть в Ваши глаза
И сотни раз скажу "Спасибо!"
Вы настоящие врачи!
Огромное,огромное СПАСИБО!!!


Рецензии