***

Неважно какой ты внутри.
Важно лишь какой ты снаружи.
Ведь никого не интересует какой ты внутри.
Всем важно лишь твои действия или поступки.
Но что творится у тебя в душе.
Никого не волнует и не волновало.
Поскольку мы сами не даём туда заглянуть.
Даже на секунду иль на миг.
Там всё наглухо запертой.
И нет шанса войти,
Пока ты её не откроешь.
А пока этого не произошло.
Ничего не изменится.


Рецензии