Счастье

Счастье такое разное!
Оно не стоит на месте.
Счастье - когда мы празднуем
И собираемся вместе.

Бывает счастье огромное,
Глубокое, словно море.
Бывает, конечно, скромное,
Но сердцу спокойному вторя.

Розочка - кроха аленькая,
Бутон приоткрыла несмело,
И пусть это счастье маленькое,
Но ты улыбнуться успела.


Рецензии