Мечта Бога

Наполняется чаша по капле,
Переполнится - кончится жизнь.
Смерть красивой звездою запахнет-
Это новый виток, ты держись!
Это новая жизни страница!
В бесконечности этих страниц
Тебе тысячу раз возродится
Без обложек и без границ.
Наполняются силой деревья,
Желтизной озаряя плоды.
Жизни путь - это как муравейник
Испещерен для света и тьмы.
Я за то, что всё есть бесконечность,
Нет ни ангелов, демонов нет.
Мы уходим из вечности в вечность,
Раскрываясь по тысяче лет.
Я за то, что без дна и начала,
И меняем мы сто разных тел.
В камень душу свою у причала,
В свет и в тень, это разве предел?
Переход - это новая ветка.
Будь открытым для нового сам!
Не гони себя в темную клетку
Из кривых и ненужных зеркал.
Будь открытым, ведь новое чудно!
Там нет двойственности и оков,
Там сливаются обоюдно
Ночь и день в нежном свете цветов.
Всё течет из мгновенья в мгновенье,
Изменяясь в секунды, в года.
Всё есть бог, всё есть божье творение.
Он мечтатель, а ты есть мечта!


Рецензии