Шарада на песню Остров невезения

Весь покрытый илом, абсолютно весь.
В высохшей пустыне "край чудесный" есть (2 раз)

Есть "Он" и на карте, есть по всей Земле,
У каждого в кармане "Он" или в голове.

Там живут не люди и не дикари,
Там живет Система: "Баи и рабы".

Истукану молятся, не жалея сил,
А чучело не слышит, чтоб развеять ил.

Вроде рубят Фауну, из Флоры варят плов
Кормят сыто баев и растят рабов.

И все плачут, молятся - не идут дела?
Видно в понед(эрр)ник Система родилась?


Рецензии
Зато пальмухи досыта.

Владимир Криминский   05.09.2021 19:48     Заявить о нарушении