Наша сказка

В нашу сказку я до сих пор верю.
И порою спешу в милый сад,
Там светлее и много теплее,
И не скоро ещё листопад.

Глаз восторг, с синевою Небесной,
Доброта согревает сердца.
И любви соловьиная песня,
Без разлуки живёт и конца.

Здравствуй, Л Ц Я


Рецензии