Осень - красота!

Озера гладь с отражением неба,
Мягкий ковёр разноцветной листвы.
Этот день тихий ещё полон света,
Он щедро теплом поделился своим.

Дарит нам осень чудесное время,
Пора золотая, волшебна, чиста,
Неповторима, необыкновенна.
Исполнена прелести. Ты- красота!

14.10.2019 г.


Рецензии