Счастье

Счастье- когда ты смел!
Когда можешь доверять,
Пусть предали в сотни раз,
А ты можешь вновь принять.
Вновь распахнуть окно,
Для новых поющих птиц,
Пишется дальше жизнь,
Из новых пустых страниц.
(Фото автора)


Рецензии