В моих словах, из песен взятых

В моих словах, из песен взятых,
Разлито счастье необъятно.
Из откровений ангел-звучных
Расшито бисером моё
Святое слово Божьей сути,
Святое слово - перепутье.
На нем стою я, и беззвучно
Я отпускаю бытиё.

Я отдаю свой выбор богу.
Пусть он укажет мне дорогу!
Пусть он прольёт свой свет небесный
В дорогу жизни для меня.
В дорогу чудных мне-везений,
В дорогу чистых поучений,
В дорогу звёздных лишь мечтаний
Наполнит заново меня!


Рецензии