я полёт

Тревожится не о чем - больше нет слов.
Есть только танец вещих стихов,
Есть только песня о радости дней.
Ей всё существенней, ей всё видней.

Прощай бессознательность, гордый порок.
Прощай навсегда, пройден жизни урок.
Свободу целую я, новый рассвет!
Поклон в благодарность и Богу - привет!

Мне больше не нужно печальных страстей,
Без жертв и обид доживу светлость дней,
Без терпкости слез и без тягот забот.
Я здесь! Я цвету! Я живу! Я полёт!


Рецензии