Серые вороны

Серые вороны прилетели,
На березах весело сидят,
Не подходят видимо им ели,
Даже сыр средь хвои не едят.

Ели хороши для них в метели,
Когда снег и минус пятьдесят
И игрушки в парках заблестели,
Ожидая Новый год, салют, наряд.

Чтоб снега под елками хрустели -
Кто подкрался, всех предупредят,
Чтоб постелью белою белели
Белые сугробы для ребят.

Скоро, это будет очень скоро,
Белизною все заволочёт
И вороны в парке стройным хором
Будут каркать сутки напролёт.


Рецензии