Новый день и новая неделя

Новый день и новая неделя.
И возможность,  лучших перемен.
Правильно, используй в жизни время.
Получая радости взамен.


Чаще улыбайся, жди фортуны.
Лишь идущий, свой осилит путь.
Лягут правильно, в твоей ладони руны.
Лишь сказать "спасибо", не забудь.


Хорошего начала недели!


Рецензии