Там, где рождаются цветы

Там, где рождаются цветы,
Не под землей,
А глубже, в вечном.
В том месте, где рождался ты, -
В потоке жизни бесконечном!
Там светится твоя душа
Огнём прекрасных изумрудов,
Сиянием звёзд - вселенской пудры,
На кончике хвоста стрижа,
И в музыке сотен поэтов,
На пике радужного света!
И в миг рождения планеты
Рожден и ты, едва дыша.

Не забывай и про меня!
Ведь я, как ты,
Мы все едины,
Прекрасны и непобедимы!
И в нас нет страха бытия.
Ты ровен мне, и ты как я.
Мы называем это жизнью
Красивой песней, чистой призмой,
Рассеивающей луч вранья,
Сжигающей оковы боли,
Мы живы и мы светим оба!
Мы светим все, мы все семья.
И помни - я люблю тебя!
Как завещали все святые,
Как пели Боги всего мира,
Что нужно жить, любовь даря.


Рецензии