Природой родной восхищаясь

Природой родной восхищаясь
В неё я влюблённый смотрю,
Как с другом душою общаюсь,
Как маму родную люблю.

И радуюсь каждой минуте
Что бог мне в сей жизни отвёл,
Когда я с родной, как в каюте
Личное время провёл.

Поэтому сердце трепещет
На каждом свидании с ней.
Мне море проплыть в бурю легче
Чем вред нанести даме сей.

14.10.2019 06:42


Рецензии