Тот день

Уходит прочь зимы холодной тень,
Её весна капелями сменяет.
Я не хочу, чтоб приходил тот день,
Который о тебе напоминает.


Все ждут весну, всё рады ей вокруг,
А я лишь потому боюсь с ней встречи,
Что вновь услышу тихий-тихий стук,
Стук сердца твоего в прощальный вечер.


Рецензии