Послание живущему... О, Человек!

О, Человек!
Моё Творение!
Ты ищешь Счастье
На Земле...
Не проявляя,
В поисках своих -
И толики Терпения...
.
Живёшь, скитаешься
То тут, то там...
Не ведая, о том -
Что Счастьем,
Для Себя -
Являешься, ты - Сам!
А Я, Его - Творцом!
.
Живи...в Любви,
Сердца свои, храня...
И наберись, Терпения...
Ведь на Земле,
Ты - для Меня,
Являешься -
Моим Спасением!!!
.....
P.S.
.....
Спасеньем,для Тебя?...
Задашь ты, Мне, вопрос...
А Я, отвечу - Да!!!
Чтоб интерес в тебе,
Ко Мне, возрос...
.
О, Человек!
Я, Возрождаюсь,
Вновь и Вновь...
Пока Живёт в тебе,
Ко Мне -
Неугасимым Светом,
В Сердце и Душе -
Надежда, Вера и
Твоя Любовь!!!
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии