Контрольный выстрел

Твоё настроение, как качели...
С тобою я в омуте добровольно!
Чем ожидание можно измерить?
Ты думаешь, ждать - это даже не больно?!

Когда же минуты проходят напрасно,
Без рук твоих, заключивших в объятье,
Когда не могу я повязывать галстук,
А ты - не застёгивать молнию в платье?!

Ты думаешь, это не больно, не страшно?
Все эти НЕ, что сейчас разделяют?
Да, я шагаю по жизни отважно,
Но без тебя!!! Это я понимаю!

Это не я приготовила завтрак
И помахала рукой из окошка,
Это не ты разминал мою спину
И очень страстно дышал мне в ладошку...

И не с тобой я негромко смеялась
Вчера на последнем ряду в Киномаксе,
Вдыхала пионов чарующий запах
И в вазе букетом твоим любовалась!..

Жизнь преподносит порою подарки:
Сегодня  с тобой остаюсь добровольно...
Закончится все, словно щёлкнули пальцем,
Ты же подумаешь: выстрел контрольный...


Рецензии