Лишь с тобой

Дорогая моя любовь!
Сколько лет ты со мной, сколько осеней.
Вновь рябина красна как кровь.
Мы по осени, легкой поступью.

Это время для нас с тобой,
Каждый шаг нас роднее делает.
Наше счастье узрит любой,
Позавидует завистью белою.

И совместно идут года,
Их с твоими в два раза больше.
Буд-то были с тобой всегда,
Словно будем в два раза дольше.

И какой бы не выкинул финт,
Ты мне слово поддержки подаришь.
И что любишь меня таким,
Я тебе всей душой благодарен.

Без тебя я всго лишь пыль,
Что по ветру без тОлку летает.
Как заглохший автомобиль.
Как волчонок ушедший из стаи.

Во вселенной, на свете всём.
Нет тебя мне одной дороже.
Мы сростаемся день за днем.
В одно целое, лучшее, Божее.

Превращаешь ты наши дни
В ярко-красочные фрагменты.
Ручейками сольются они
В реку жизни- атласную ленту.

Не страшна мне любая боль.
Не почем мне любая нЕжить.
Я живу только лишь тобой.
Лишь с тобой суждено мне выжить.


Посвящается моей любимой жене!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, пропитанное любовью и трепетом! Сохранить такое чувство столь долгие года редкость и счастье! Спасибо за возможность получить удовольствие от прочтения.🙂

Ольга Мальцева Крель   24.10.2019 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.