Закружила в небе листва

Закружила в небе листва,
Это значит, пришла снова осень,
Разноцветные краски зажгла,
За окном мокрый дождь заполосил.

Этот дождик, цветной листопад,
Каждый год мое сердце тревожит,
Я всегда буду осени рад,
Она снова вернуть тебя сможет.

Как нам было легко под дождем,
Разноцветные листья кружились,
Укрывались одним мы зонтом,
И друг другу слова говорили.

Не мешала нам осень собой,
Лишь охапками листья швыряла,
И последним дарила теплом,
Осень нас и без слов понимала.

Но зимой налетели снега,
Замело нашей осени тропы,
Ты теперь от меня далека
Наша осень без нас одинока.


Рецензии