Темные комнаты

Эти темные комнаты, все разрушены тут,
За дверями бесконечных коридоров нас ждут.
Они все темны, иногда там лампы мерцают,
Там жизни и мечты по тихонько угасают.

Ты блуждаешь по ним, там выхода нет,
За каждой из дверей пытаешься найти ответ.
Ты видишь лишь муки открывая те двери,
А также там есть страдания, потери.

И пытаясь убежать, бежишь лишь сам от себя
И когда все понимаешь сходишь с ума.
Помогает лишь то что закрываешь глаза,
Уходишь в другой мир чтоб не видеть ужаса.

Закрывая глаза ты видишь тот мир,
О котором мечтал, был бы шанс сотворил.
Ты мечтаешь о том что бы это был реал,
А то был страшный сон, о котором бы и не вспоминал.


Рецензии