Теперь я облик твой ловлю

Теперь я облик твой ловлю.
Кладу я сумрак свой на плечи.
Ты не заметишь тишину,
Ты ничего уж не заметишь.

Теперь ушла я в сини даль.
И от тебя я отдалилась.
Ты лишь листаешь календарь.
Я уж ушла, преобразилась.

Ушла я очень далеко
И от тебя совсем далеко.
Но, милый мой, мне нелегко.
Мне без тебя так одиноко.

Одна я вновь в чужом краю.
Тебя никак не забываю.
И снова я к тебе хочу.
Себя страданием изнуряю.

Ты про меня совсем забыл.
И все гастроли, переписка.
Пойми, но нет уж больше сил,
Хочу, чтоб рядом был и близко.

Я так скучаю без тебя.
Мой милый, но не в этом дело.
Я изнываю вновь любя.
И ждать тебя так надоело.

А ты забыл меня совсем.
Забыл, и о другом лишь мысли.
Что без тебя я не взлечу.
И мой полет чрезмерно низкий.

Хочу, чтоб был опять моим.
Чтоб глубину шагов, вдыхая,
Я ощущала бы твой дым
И твое нежное дыхание.

Но вот примчался вновь рассвет.
За ним опять наступит вечер.
И канет в бездну много лет.
И все пройдет, мы не заметим.


Рецензии