Время. Вечность. Вырастанье

Время. Вечность. Вырастанье.
Сколько света и тепла!
Есть одно, мой друг, восстанье,-
На себя... Без серебра

Бог дарует всё по праву,
Ибо нас создал, любя.
Заслужить земную славу
Просто, песни не губя.

13 октября 2019г.


Рецензии