Вишня осыпала меня

Вишня осыпала меня-зацвела черёмуха
Бесконечный дождь-в сердце любовь моя
В чужом городе-ты меня всё ждёшь

Я живу в манящем плену туманного рассвета
Солнце покинуло нас
В памяти обрывки прошлого загадочного лета
Упоительный август-яблочный Спас

Но небеса всё уже давно за нас решили
Солнечным ударом сразив нас,связав сердца
Ты приносил мне каждый день махровые лилии
Слов не надо было-выдавали глаза

Но всё проходяще,лето закончилось
Улетев в осенье октября
Гадалка разлуку напророчила
Плутовка не обманула меня

Вишня сбросила последние одежды
Дождь не умолкал
И уже не будет,как прежде
Безлюдный перрон-озябший вокзал


Рецензии