Покрова

Не докажешь любовь словами,
Не увидишь незримый свет…
Только верю, живёт над нами,
То, чему названия нет.

Только скажешь – да нет, не то,
Улетит, так что не поймаешь…
Лишь хранишь живое тепло,
Да молитвенно повторяешь, -

Покрова, Твои Покрова…
Дышат вольностью и простором,
Благодатные острова,
Под Святым Твоим Омофором.
14.10.19


Рецензии