Жил на опушке нудист

Жил на опушке нудист,
Но все привыкли уже))
Это наш голый король))
Люд за глаза говорил)))
Миллион, миллион
Разных поз
Из окна, из окна
Видишь ты
Это он, это он, это он
Воплощает в жизнь
Все Свои Мечты!)))


Рецензии