Это было не обман,

Источник
http://www.stihi.ru/2019/10/13/2844
Те обманные слова
Татьяна Дадаева

Это было не обман,
Это было взрывом чувства.
Да, расходится туман
И от этого нам грустно.

Всё хотелось повторить.
Мы испытываем жалость.
Но нельзя во взрыве жить,
Коль взрывчатки не осталось.

Всё сожгли в один момент,
Испытав восторг горенья.
Кончился эксперимент,
Наступает отрезвленье.

Ничего не позабыв,
Из того, что с нами было.
Ждём опять такой же взрыв,
Если только хватит силы.

Можно правильно гореть,
Называть любовью это.
Можно даже тихо тлеть...
А что лучше-нет ответа!


Рецензии
Изумительная лирика ваших строк наводит на резонный вопрос... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   14.10.2019 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что поняли! А вопрос каждый решает по своему, рецептов не придумали.🤔

Виктор Дидяев 2   14.10.2019 11:23   Заявить о нарушении