Предприимчивая Золушка

Нужны ей туфельки,
Собой изящные,
Бал Новогодний во дворце,
Идею подсказал,

Родные люди про Золушку забыли,
Никто её не пригласил на Королевский бал,
Скрыть свою  тайну появления на нём,
Кружевное платье, украшения и маска помогли,и

Золушка предстала перед Принцем,
Со свойственной ей смекалкой его решила удивить,и
Сбросила со своей ноги, незаметно  туфельку одну,
Принц её заметил, и приказал слугам  хозяйку отыскать,

Каждой барышне хотелось туфельку одеть на  ножку, но
Оказывалось, что она не подходила по размеру никому,
Принц долго не хотел со своей мечтой расстаться, и
Девушкам-простолюдинам велел примерять туфельку ту,

Задолго после бала,  отыскали Золушку,и
Туфелька, только ей в пору подошла,
Вторая туфелька-близняшка, тут же отыскалась,и
Принц примчался на коне, и  встреча состоялась.


Рецензии