Уже тихонько рассветает

Уже тихонько рассветает,
А песня всё бежит вперёд.
Бог никого не выделяет,
А всё даёт,- не подаёт.

Ты выбираешь сам дорогу,
А с кем - Господь тебе судья.
И если усмиришь тревогу,
Узнаешь, как нужна семья.

14 октября 2019г.


Рецензии