А за окном..

      А за окном,настала осень
      И листопад кружится..
      Как жаль,такой красы не будет,
      Она-не сохранится..

      Сидят на ветках воробьи,
      Нахохлились-воркуют..
      Они,как наши души,
      Всё о тепле-тоскуют..

      Пусть,осень нас не радует,
      Печалится не будем..
      Ведь в каждом,времени своё,
      Есть волшебство и чудо!.

      Рябина красная,рябина вызрела,
      Листочки падают-зима торопится..
      А бабье лето к нам,
      Лишь через год-воротится!


Рецензии