2673. Познания. Мщение и Спокойствие

РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ОСТАВАЙСЯ СПОКОЕН - И ЭТО БУДЕТ НАЧАЛОМ ТВОЕГО
МЩЕНИЯ...ЗАТЕМ ПРОСТИ - И ЭТО БУДЕТ КОНЦОМ ЕГО."
ИВАН ТУРГЕНЕВ

...ИМЕННО ТАК...
ТОЛЬКО...
МОЛЧАНИЕ...
МОЛЧАНИЕ...
И
ЕЩЕ...
РАЗ...
МОЛЧАНИЕ...
УБИВАЕТ...
ТВОЕГО...
ПРОТИВНИКА...

Р.С.
...ЗДЕСЬ И МЩЕНИЕ...И КОНЕЦ ЕГО...
...МОЛЧАНИЕ...

РУБАИ


Рецензии