От тебя до меня

От меня до тебя три весны,
От тебя до меня бесконечность.
И дороги теперь сложны,
Каждый шаг словно целая вечность.



От меня до тебя Млечный Путь,
От тебя до меня звездопады.
Из остывших желаний, чувств
Замерзающих под снегопадом.



От меня до тебя свет Звезды,
От тебя до меня только ветер.
После - руки мои холодны
И морозный, морозный вечер.



От тебя до меня полстолетия,
От меня до тебя только миг.
Многоточия и междометия,
И один недописаный стих.


Рецензии