Волшебная муха

На меня недавно села муха,
Желтобрюха, с виду  молодуха.
Чем-то там меня пощекотала
И нахально укусила в ухо.

Я был зол: - Тебя прихлопнуть мало!
Но она мне в ухо прожужжала:
- Я тебе вколола возбудитель –
Обалдеют и жена и Алла!

Навестил я Аллу первым делом,
И она два раза обалдела:
Первый – что вошёл, как победитель,
А второй -  что стал я мягкотелым.

А придя к жене, уснул надолго,
Не отдав супружеского долга.
Нет, не маг ты,  муха, а вредитель!
Как поймаю, покараю строго.


Рецензии
У него облом, позор, непруха!
Молодец – он выдумал отмазку:
Рассказал обеим бабам сказку
Про волшебно-сволочную муху.

Ха-ха!

Владимир Матвеевич   14.10.2019 09:23     Заявить о нарушении