С каждым годом больше дури

(Не кабЫ, тогда бы кАбы, И чего вдруг брови хмурим? Не меняются же бабы, С каждым годом больше дури.)

И чего бы это ради?
Позвала, лечу бегом,
Разреши вину загладить,
Выжигаешь утюгом.

Обойдемся без припадок,
Снег упавший не беда,
И уже не видно складок,
Без морщин, я хоть куда!

В стужу лютую мне крышка,
Не везет, так не везет,
Бессердечная ледышка,
И других морозишь в лед.

Я цветочек однодневный,
Жить зимой мне не позволишь,
Но и ты не королевна,
Баба снежная всего лишь.

Снова снег, тебе отрада,
Это мне потом неловко,
Все отлично и как надо?
Выше нос, держи морковкой!

14.10.2019г. сергий генн

Снега полное нутро, От того и мерзнут люди, Подарю тебе ведро, У тебя шапченка будет. На таких зла не держу, Во дворе стоишь в углу,  Подарю еще метлу, После шарфик повяжу.


Рецензии