Я решила дни не считать

Я решила дни не считать...
Потому, что сейчас уже трудно...
Ну а дальше, сложно сказать..
Знаю только, что очень грустно...
Мне тебя не хватило совсем...
Не смогла надышаться я вдоволь...
А теперь вот не сплю и не ем...
Вот такой вот дурацкий повод...
Жду когда ты приедешь ко мне...
И ко мне ли приедешь вовсе...
Посижу пока в тишине....
Вот такая моя осень...


Рецензии